MB Elements 英國按摩精油

Muscle Pain Massage Oil

肌肉酸痛按摩油

來源國 England

運動引起的肌肉酸痛可以分為急性肌肉酸痛與慢性(遲發性的肌肉酸痛)二種。急性酸痛與作用肌用力時形成血流的中斷有關,在缺血的情況下使得代謝產物無法清除,而堆積在肌肉中,進而刺激到痛覺受納器。慢性酸痛往往發生在訓練後的24-48小時之間。肌肉慢性酸痛的程度與肌肉收縮的形態有關,離心收縮最容易形成肌肉的慢性酸痛,等張收縮最不顯著。

功能

促進血液循環,活化細胞、抗痙攣、放鬆肌肉,舒解疼痛。

成份

甜杏仁、紅花、山金車、小麥胚芽、葡萄籽、杜松、白千層、迷迭香、馬郁蘭。

Lymph Circulation Massage Oil

全身淋巴引流按摩油

來源國   England

人體有個免疫系統稱做淋巴系統,與造成肥胖及脂肪、水、肌肉的增多減少和本身體等原因有關,這些原因多為基礎代謝的不良所造成。淋巴循環的任務是將體內的老化廢棄物運輸到體外,老化廢棄物的增加易使淋巴系統的毛細管堵塞會造成淋巴整個循環系統惡化,如果能將老化廢棄物排出體外,就不會產生代謝機能衰退,也不會有很難瘦下來的情形發生了。身體許多疾病的發生皆來自於淋巴循環不良,無法順利將毒素排出體外所致。

功能

剌激循環系統和淋巴引流,排除體內毒素和廢水,瓦解脂肪,堅實肌膚及肌肉組織。

成份

甜杏仁、葡萄籽、小麥胚芽、杜松果、天竺葵、香柏、葡萄柚、迷迭香。

登記療程體驗

MB Elements 英國按摩精油

如有任何問題,Unique Beauty 將保留最終決定權。