韓國瘦身技術|皇牌Le shape激光溶脂|香港UNIQUE BEAUTY

皇牌Le shape激光溶脂療程是香港UNIQUE BEAUTY引進的最新韓國瘦身技術,以1060nm二極體激光穿透皮膚表面直達至皮下脂肪細胞,徹底分解脂肪後,從而排出體外,是一種非入侵性激光溶脂減肥療程,助客人達至理想體態。

為什麼那麼多人會選擇香港激光溶脂 主要還是因為技術成熟

現在說起減肥技術和美容技術,很多人第一時間想到的應該是韓國和香港的減肥和美容水準吧,看看當下流行的各種美容和減肥技術,大多數都來自韓國和香港地區吧。在眾多的減肥技術當中,激光溶脂減肥塑身可以說是比較受到人們歡迎的了。那麼,香港激光溶脂到底怎麼樣呢?今天就來介紹一家香港比較知名的UNIQUE BEAUTY的激光溶脂療程。

香港UNIQUE BEAUTY的激光溶脂減肥療程在香港已經推出了一段時間,搭配新進的設備以及技術,相對來說療程還是很成熟的,基本上前來的客戶嘗試了激光溶脂之後普遍反映良好,術後也無復發的情況發生。據了解,激光溶脂技術是將1060NM二極體激光穿透到需要減肥的身體部位的表面的皮下脂肪細胞,由於受到激光的強烈刺激,脂肪細胞被徹底的分解成小分子並被刺激出體外,從而實現皮膚緊致有型,局部塑形的效果。

整個過程沒有手術刀以及其他設備直接作用於皮膚,它屬於是非入侵性的減肥療程,因此,在激光溶脂過程中不會像局部抽脂,去眼袋手術等傳統的減肥療程留下斑痕或者引發腫脹,感染,藥物過敏的現象,它可以安全的讓不同減肥需求的客戶達到他們理想的效果。也正因為如此,香港的UNIQUE BEAUTY激光溶脂減肥技術被廣大的客戶所認可。

由於現在很多的美容機構也採用了激光溶脂技術來為客人們實現緊致肌膚,破裂脂肪,但由於受限與當地經濟水準的高低,以及醫院美容師的美容技術和激光設備先進性,並不是所有的激光溶脂減肥效果能夠達到UNIQUE BEAUTY激光溶脂的水準。所以,想通過溶脂減肥的朋友最好還是有機會到專業的香港美容機構嘗試服務,價格合理透明,還能享受一流的服務。

Le Shape 激光溶脂

脂肪細胞自我分解;韓國引進最先進瘦身技術

輸出1060nm二極體激光穿透皮膚表面直達至目標層面,使其進入「凋亡機制」,脂肪廢物透過身體的新陳代謝,帶走並排出體外。直接在無傷皮膚表面情況下破壞及減少皮下脂肪細胞。

以非入侵性激光,徹底分解脂肪

神級優勢

即時分解脂肪 毋須復原期 非入侵性治療 療程只需25分鐘 不會破壞表皮
塑造完美體態四步曲
1.選擇治療位置如:腹部、腰側、大腿等
2.1060nm波長激光能穿越皮膚表層直達皮下脂肪層位置治療目標,把脂肪細胞加熱至42℃至47℃刺激脂肪細胞,慢慢使它凋亡。過程中,良好的冷凍系統使接觸的皮膚表面的以確保安全,不會造成任何傷害
3.當脂肪細胞進入「凋亡機制」時,他們分解後的廢物逐漸通過人體的新陳代謝帶走排出體外
4.脂肪於療程後數週至數月持續分解,達至理想效果

脂肪細胞自我分解;
韓國引進最先進瘦身技術

輸出1060nm二極體激光穿透皮膚表面直達至目標層面,使其進入「凋亡機制」,脂肪廢物透過身體的新陳代謝,帶走並排出體外。直接在無傷皮膚表面情況下破壞及減少皮下脂肪細胞。

以非入侵性激光,徹底分解脂肪

神級優勢

即時分解脂肪 毋須復原期 非入侵性治療
療程只需25分鐘 不會破壞表皮

塑造完美體態四步曲

  • 選擇治療位置如:腹部、腰側、大腿等
  • 1060nm波長激光能穿越皮膚表層直達皮下脂肪層位置治療目標,把脂肪細胞加熱至42℃至47℃刺激脂肪細胞,慢慢使它凋亡。過程中,良好的冷凍系統使接觸的皮膚表面的以確保安全,不會造成任何傷害
  • 當脂肪細胞進入「凋亡機制」時,他們分解後的廢物逐漸通過人體的新陳代謝帶走排出體外
  • 脂肪於療程後數週至數月持續分解,達至理想效果

登記療程體驗

Le Shape 激光溶脂

如有任何問題,Unique Beauty 將保留最終決定權。